25.03.2021

Osterpost, Rally und Info App

wir haben uns sehr gefreut euch wieder mal persönlich zu sehen. Die Gespräche und den Kontakt haben wir sehr genossen. Hier nochmal in Kürze alle was wir dabei besprochen haben.

In der Osterpost, befindet sich ein Rückkehrbogen. Wir möchten sie bitten, wenn der Kindergarten wieder öffnen darf, diesen ausgefüllt mit in die Einrichtung zu bringen. Tragen sie bitte ein, was in der vergangenen Zeit wichtiges passiert ist, besondere Entwicklungsschritte usw. einfach was ihrer Meinung nach wichtig ist und die Erzieher ihres Kindes erfahren sollten. Es muss nicht zu jedem Punkt etwas geschrieben werden. Sie helfen uns damit die vergangene Zeit mit den Kindern besser aufarbeiten zu können.

Ebenfalls befinden sich in der Osterpost drei Portfolioblätter. Auch hier würden wir sie bitten, diese mit den Kindern zu gestalten und bei einer Öffnung des Kindergartens mit zu bringen.

Für unser Plakat, benötigen wir einen Handabdruck (ihr dürft ihn frei gestalten), wenn ihr wollt mit Foto und Namen. Bitte bis Montag 29.03.21 in den Postkasten des Kindergartens werfen oder bei uns abgeben. Das Plakat wird dann in der Kirche aufgehängt.

Die Informationsschreiben mit den Zugangsdaten für die Kita sind nun ausgegeben. Sie können sich bereits wie beschrieben dort anmelden. Ab 01.04.21 laufen alle Informationen und Termine über die Kita-Info-App. Wir freuen uns, Informationen nun noch schneller und direkter an sie zu senden.

Für diesen Samstag war eine Osterrally durch Neukirchen-Balbini geplant. Aufgrund des aktuellen Wetterberichtes wird diese Rally um einen Tag verschoben. Das bedeutet, dass die Rally wie geplant statt findet, sie startet am Sonntag 28.03.21 um 10:00 Uhr. Ihr habt den ganzen Tag Zeit die Stationen abzugehen, nur eben am Sonntag. Start ist beim Pavillion gegenüber vom Kindergarten. Vergesst nicht, jedes Kind darf sich bei jeder Station einen Umschlag mitnehmen, ihr habt danach Umschläge mit den Zahlen von 1-7 Ihr braucht dafür höchsten eine Stunde. Bei der letzten Station hat der Osterhase was versteckt.

Bitte tragen sie bei der letzten Station einen Mundschutz, achten sie auf den nötigen Abstand und bilden bitte keine Gruppen. Vielen Dank. Wir wünschen ihnen viel Spaß!

Frohe Ostern und sonnige Tage wünscht das ganze Team von St. Anna