21.09.2020

im Folgenden möchten wir sie über aktuelle Gegebenheiten informieren.

Elternbeirat:

In diesem Jahr wird die Entlastung des Elternbeirates in schriftlicher Form stattfinden. Dazu wird der Rechenschaftsbericht des Elternbeirates in unserem Downloadbreich für sie zur Verfügung stehen. Anschließend bitten wir sie, im Kindergarten auf einer erstellten Liste zu unterschreiben, wenn sie der Entlastung des Elternbeirates zustimmen.

Neuwahlen des Elternbeirates finden per Briefwahl statt. Wir bitten alle Interssierten für dieses wichtige Amt, einen kurzen Steckbrief von sich, bis zum 02.10.2020 in der Einrichtung abzugeben. Dieser wird von uns ausgehängt. Alle Eltern erhalten von uns einen Wahlschein, dieser kann vom 05.10. - 08.10.20 in eine aufgestellte Wahlurne geworfen werden. Das Wahlergebnis wird am 09.10.20 bekanntgegeben.

Krankheitssymptome:

Sie alle haben bereits den Informationsbrief zum Umgang mit Krankheitssymptomen erhalten. Sollte ihr Kind entsprechende Symptome aufweisen und die Einrichtung nicht besuchen können, weisen wir sie hiermit darauf hin, dass ihr Kind erst nach 48 Stunden Symptomfreiheit wieder die Einrichtung besuchen darf. Diese Maßnahme ist in unserem aktuellen Rahmen- und Hygieneplan festgelegt, den wir vom bayerischen Staatsministerium erhalten haben.

St. Martin:

Bedingt durch die aktuellen Umstände, wird St. Martin in diesem ausschließlich mit den Kindern stattfinden. Wir werden in unserer Einrichtung gemeinsam mit Pfarrer Schmucker St. Martin feiern und einen kleinen Umzug abhalte. Dies wird ohne Eltern stattfinden. Genauere Informationen werden zeitnah an sie weitergegeben.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Vielen Dank! Ihr Team von St. Anna